Aunque la receta original es con chocolate negro con avellanas y vainilla yo he decidido hacerlo con chocolate blanco y negro.
Para hacer los muffins se necesita:
-2 huevos
-60g de azucar
-110g de harina
-100g de mantequilla
-65g de chocolate negro
-65g de chocolate blanco
-un pellizco de sal
-una cucharada de café de levadura.
Fundir la mantequilla y añadir, el azucar, la harina, la sal, la levadura y los huevos. Mezclar hasta obtener una masa homogenea.
Dividir la preparación en dos:
1-En una mitad añadir el chocolate blanco fundido
2-En la otra el chocolate negro fundido
Rellenar los moldes para muffins alternando las 2 preparaciones.
Calentar en el horno 17 min a 180-200ºC.
Reconozco que no me han quedado muy bien que digamos (aunque de sabor no estaban mal) pero es dificil cocinar con un horno cuyo termostato hace lo que le viene en gana, de todos modos, me alegra mucho que os hayan gustado. ^^
No hay comentarios:
Publicar un comentario